Существует много способов приготовления рыбы, но жареная в яичном кляре — это нечто особенное. Этот рецепт станет настоящей находкой для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких восхитительным ужином, пишет Дзен-канал "Рецепты на каждый день".
Ингредиенты для кулинарного шедевра
- Рыба (например, судак) — 2 штуки
- Яйца — 2 штуки
- Молоко — 100 мл
- Мука — 150 граммов
- Соль и перец — по вкусу
- Растительное масло для жарки — 50 мл
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления жареной рыбы не так сложен, как может показаться. Важно следовать нескольким простым шагам:
Подача и советы
Жареная рыба в яичном кляре станет отличным блюдом к любому гарниру, особенно к овощам. Рекомендуется подать с легким соусом и дольками лимона, чтобы дополнить вкус. Это блюдо не только порадует вас своим внешним видом, но и станет изысканным акцентом на вашем столе.
Порадуйте своих близких оригинальным и вкусным ужином — жареная рыба в яичном кляре, безусловно, не оставит никого равнодушным!