На летней кухне появляется возможность собрать все самое лучшее из щедрых даров природы. Овощное рагу — это не просто блюдо, а настоящая симфония вкусов, в которой каждый ингредиент играет свою важную роль. Блюдо, подготовленное рукой талантливого повара Лары Кацовой, все свои секреты хранит в простоте и последовательности приготовления, пишет Дзен-канал "Еда.ру".
Ингредиенты для кулинарного шедевра
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 4 зубчика
- Сладкий перец — 2 штуки
- Баклажаны — 2 штуки
- Кабачки — 2 штуки
- Помидоры — 4 штуки
- Соль, перец, сахар — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Растительное масло — 100 мл
Пошаговое приготовление
Чтобы создать это чудо кулинарии, важно следовать последовательности:
После того как рагу потушится, оно достигает своей пиковой вкусовой гармонии. Стимулируя аппетит, это блюдо подчеркнет красоту летних вечерних посиделок. Овощное рагу — это находка для летнего меню, где каждая ложка дарит радость и чувство насыщенности природой.































