В кулинарном мире конкильони, крупные пасты в форме раковины, завоевали сердца многих благодаря своим возможностям для фарширования. Этот универсальный ингредиент позволяет создавать невероятные сочетания вкусов, и хоть его приготовление может потребовать немного времени, результат, несомненно, оправдает все затраченные усилия, сообщает Дзен-канал "Рецепты от 7dach".
Необходимые ингредиенты для приготовления
- 250 г крупных конкильони
- 250 г мясного фарша (говядина или смешанный)
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 100 г твердого сыра
- Майонез или сметана по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Специи: хмели-сунели, прованские травы
- Растительное масло для жарки
Этапы приготовления
Только представьте, как это будет выглядеть на вашем столе! Фаршированные конкильони с румяной корочкой, которые не только порадуют глаз, но и впечатлят своим уникальным вкусом. Это блюдо станет настоящим украшением любого застолья и оставит у всех приятные воспоминания о проведенном вечере.