На повестке дня — легкий и вкусный способ приготовить картофель на ужин. Этот рецепт отличается простотой и доступностью, и идеально подходит для любого случая, сообщает канал "Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария".
Ингредиенты для приготовления
- Молодой картофель — необходимое количество
- Оливковое масло — 3–4 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Специи:
- Прованские травы
- Хмели-сунели
- Лавровый лист
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Зелень петрушки — небольшой пучок
- Соевый соус — 1–2 ч.л.
Этапы приготовления
Финальные штрихи
Тем временем, измельчите чеснок и зелень петрушки. Комбинируйте их с небольшим количеством оливкового масла и соевого соуса. По желанию, добавьте еще пряностей. Когда картофель будет готов, переложите его в миску и добавьте приготовленную смесь, тщательно перемешав перед подачей на стол.
Этот простой, но вкусный картофель станет отличным дополнением к любому блюду. Приятного аппетита!































