Легкие и аппетитные оладушки из индейки — это универсальное блюдо, которое прекрасно подходит как для завтрака, так и для обеда или ужина. Их можно подавать с различными гарнирами, сочетать с соусами и овощами или использовать для создания вкуснейших домашних бургеров. Приготовление этих оладушек не займет много времени, что делает их отличным выбором для будней, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Простой способ приготовления оладушек из индейки
Необходимо всего несколько простых шагов, чтобы приготовить это замечательное блюдо. Вот что вам потребуется и как все сделать:
- Ингредиенты:
- Фарш индейки - 250 г
- Яйцо - 2 шт.
- Лук репчатый - 100 г
- Полента кукурузная - 2 ст. л.
- Простокваша или кефир - 100 мл
- Соль - 1/2 ч. л.
- Прованские травы - 2 щепотки
- Масло растительное для жарки - по необходимости
Этапы приготовления
Идея для подачи
Готовые оладушки можно подавать с различными гарнирами: картофелем, салатами или даже как часть сытного бургера. Это простое, но оригинальное блюдо станет отличным дополнением к любой трапезе и порадует семью и гостей своим вкусом и универсальностью.
Приятного аппетита!































