Куриным шашлыком вряд ли можно кого-то удивить. Но если приготовить необычный маринад, то мясо получится в разы вкуснее и будет невероятно нежным.
Профессиональной хитростью с порталом «Городовой» поделился шеф-повар Иван Кудряшов. Он рассказал, что можно добавить в соус для божественного результата.
Вам понадобятся:
- копченая паприка — 30 г,
 - свежий чеснок — 30 г,
 - вода — 1 литр,
 - перец чили — по вкусу,
 - рыбный соус — 2 ст. л.,
 - кориандр — 15-20 г,
 - соль — 50 г,
 - сахар — 25 г,
 - лавровый лист.
 
«Размешайте все это в теплой воде (50 градусов). Чеснок крупно порезать, можно пластинками. Остудить маринад до 30 градусов и можно закладывать курицу», — отметил эксперт.































