Пироги с капустой — это классика кулинарного жанра, которая радует многих. Но что делать, когда времени на готовку катастрофически не хватает? Ответ прост: приготовить наливной пирог! Такой подход к приготовлению не только экономит время, но и позволяет насладиться домашним уютом даже в условиях переезда.
Идеальная начинка для пирога
Что делает этот пирог по-настоящему вкусным? Конечно же, это сочная начинка, состоящая из:
- Капуста — 250 г
- Лук — 1 шт.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Масло для жарки или тушения
Добавление специй и пряных трав в начинку придаёт аромат, который останется в памяти надолго. К тому же, эта комбинация обеспечивает вкусную и сытную еду в условиях собранного дома.
Тесто, которому под силу многое
Для того чтобы пирог получился идеальным, также не стоит забыть про тесто. Для него понадобятся:
- Кефир — 300 мл
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука — 1,5 стакана
- Растительное масло — 70 мл
- Соль, сахар и сода — по 1 ч. ложке
Тесто готовится быстро, и его легко смешивать, что очень удобно в условиях ограниченного времени. Главное, чтобы сода была добавлена в самом конце, чтобы пирог поднялся как следует.
Алгоритм приготовления наливного пирога
Приготовление наливного пирога с капустой — это, в первую очередь, возможность порадовать свою семью. Чтобы его создать, необходимо следовать простым шагам:
Такой пирог станет настоящим спасением для каждой хозяйки, а его отличный вкус неизменно привлечёт внимание!































