Внимание любителей кулинарии! Этот простой, но эффектный рецепт рожков из лаваша станет настоящей находкой для любого застолья. Эти тарталетки можно начинять чем угодно – от мясных начинок до сладких кремов. Главное – следить за тем, чтобы начинка не была слишком сочной, иначе красивые рожки могут размыться и потерять свою форму, сообщает Дзен-канал "Домохозяйка со стажем Галина".
Используем качественный лаваш
Во избежание неприятностей с приготовлением, важно использовать правильный лаваш. Продавцы предлагают огромный выбор, но из рулетной версии чаще всего получаются непрочные изделия, которые могут ломаться в процессе. Лучше всего подойдет толстый лаваш — он не рвется и отлично держит форму при запекании.
Приготовление рожков: пошаговая инструкция
Что можно использовать в качестве начинки?
Фарш, грибы, болгарский перец — возможностей множество! Эти закуски подойдут как для фуршета, так и для домашнего праздника. Не бойтесь экспериментировать с начинками, чтобы удивить гостей новыми сочетаниями вкусов!