Свиную кожу не следует сразу выбрасывать после разделки мяса. Это не только вкусный, но и полезный продукт, богатый витаминами и коллагеном, который способствует здоровью суставов и ухоженному виду кожи, волос и ногтей.
Ингредиенты для приготовления
- Свиная шкурка (сырая) – 200 г
- Лук (средний) – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соевый соус – 4 ст. ложки
- Масло для жарки – 1 ст. ложка
Шаги по приготовлению закуски
Идея подачи
Получившееся блюдо является отличной альтернативой мясным закускам. Оно обладает необычной текстурой и нежным вкусом. Подавать можно с гарниром или на кусочке поджаренного черного хлеба. Такое лакомство станет идеальным дополнением к супу или другим блюдам.