Куриные треугольники в лаваше — готовятся 15 минут: лучше любых пирожков

Куриные треугольники в лаваше — готовятся 15 минут: лучше любых пирожков

Хрустящие, румяные, без замешивания и раскатывания, рассказал автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Если хочется быстрого и вкусного перекуса, то рецепт для вас. Вместо теста беру лаваш, а начинка идеально пропекается.

В итоге у нас получатся идеальные треугольные пирожки, а разлетятся они за секунды.

Лаваш нарезаю прямоугольниками. На начинку беру куриный фарш, добавляю мелко крошёный лук, чеснок и сметану. Если начинка слишком густая, то можно разбавить молоком. Мажу нашу начинку на лаваш и сворачиваю всё треугольником.

Готовые пирожки выкладываю на противень и смазываю сметаной. Отправляю в духовку при 200 градусах на 15 минут, пока не подрумянятся.

Результат вообще супер. Внутри нежные и мягкие, а снаружи хрустящие. Я обожаю их с молоком.

Источник: ИА «Nord-News»

Это интересно

Лента новостей